وليد الركراكي: مشوار اللاعب سفيان بوفال مع المنتخب في كأس أمم إفريقيا "انتهى"

 وليد الركراكي: مشوار اللاعب سفيان بوفال مع المنتخب في كأس أمم إفريقيا "انتهى"
الصحيفة من الرباط
الأثنين 29 يناير 2024 - 15:45

أعلن مدرب المنتخب الوطني، وليد الركراكي، اليوم الاثنين، انتهاء مشوار لاعب خط الوسط الهجومي، سفيان بوفال، في كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم، المقامة بكوت ديفوار.

وقال الركراكي، خلال المؤتمر الصحفي، الذي يسبق مباراة المنتخب الوطني ضد نظيره الجنوب إفريقي، لحساب دور الـ 16 "انتهت كأس الأمم الإفريقية بالنسبة لسفيان، حدث ذلك خلال التداريب، لقد تعرض لإصابة عضلية ستمنعه من مواصلة البطولة، إلا إذا حدثت معجزة".

وأضاف أنه "في ما يتعلق بحكيم زياش، فهو يعاني من إصابة في الكاحل. نحن نسابق الزمن ليكون رهن إشارة المنتخب الوطني أمام جنوب إفريقيا. لن ندخر أي جهد ليكون جاهزا مع المنتخب الوطني غدا".

وتابع "بالتأكيد هما لاعبان أساسيان في صفوف المنتخب الوطني، ولهما دور حاسم في خط الهجوم، لكن دكة الاحتياط تضم لاعبين قادرين على تعويضهما".

وفي ما يتعلق بالظهير نصير مزراوي، أشار الركراكي إلى أنه أصبح جاهزا للعب ضد جنوب إفريقيا، مؤكدا أن "الخطة التي وضعناها أعطت أكلها. نصير أصبح مؤهلا للمشاركة مع المنتخب".

ويواجه المنتخب الوطني، في الدور ثمن النهائي نظيره الجنوب إفريقي، غدا الثلاثاء (9 مساء) بملعب لوران بوكو.

ابن كيران.. عَدُو نفسه أم عَدُو حِزبه؟! 

انتهى المؤتمر الوطني التاسع لحزب "العدالة والتنمية" بإعادة انتخاب عبد الإله ابن كيران، أمينا عاما للحزب، لولاية جديدة، مع ما رافق الإعداد لهذا المؤتمر من جدل، وما تم التداول خلاله ...

استطلاع رأي

بعد 15 شهرا من الحرب على غزة أدت إلى مقتل 46 ألفاً و913 شخصا، وإصابة 110 آلاف و750 من الفلسطينيين مع دمار شامل للقطاع.. هل تعتقد:

Loading...